小松市にある本格イタリアンレストラン「リストランテ・ジン」

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シェフからのメッセージ
日本三大黒毛和牛の米沢牛

JR小松駅前『サイエンスヒルズこまつ』内にオープンしたカフェレストラン。昼はカフェ、夜はリストランテとして「地物オーガニック食材100%を目指す!」を商品コンセプトにしている。小松ならではの食材と有機野菜をふんだんに使用し、ピッツァは釜焼き、パスタは全てオリジナル生麺。
晴れた日にお店から望むことができる「白山連峰」にはスタッフも癒されます。ここでは眺望もご馳走。ぜひ窓際のお席をご予約してください!

総料理長  尾前 武

尾前シェフ経歴

熊本県人吉市に生まれる。

株式会社グローバルダイニングで同社を代表するラグジュアリーレストラン、「タブローズ」、「ステラート」の総料理長を務めたのち、以前より親交のあった、「和の鉄人」であり世界各国に顧客を持つ森本正治氏に師事、料理の鉄人の米 版”Iron Chef America”でアシスタントとして幾度も渡米。
2005年には森本氏とワイズテーブルコーポレーションがコラボレーションした「restaurant  morimotoXEX」の料理長に就任。2008年からは、店名が「レストラン尾前XEX」と代わり、2008年、2009年と連続でミシュランの一つ星に導く。

2012年11月10日、西麻布に「プレートオーガニックアンドグリル」をオープン。イタリアンをベースにした、「シンプル&オーガニック」料理を追求。真のオーガニックを追及するイタリアンをベースとした料理を提供。全国各地より取り寄せる新鮮な野菜や、北は函館、南は福岡の市場から仕入れる季節の産直の魚を使用。

現在、アメリカ・ラスベガスで「ラーメン by 尾前」と「ジャパニーズ キュイジーヌ by 尾前」の2店舗を経営する。

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◆冬のパーティープラン(^^♪ 


◆PDFファイル

■ランチメニュー(11:00〜14:00) 


■ドリンクメニュー 


■レストランウェディング 


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