メニュー紹介

ランチメニューが追加になります!

明日からランチに新しいメニューが仲間入りします!
ぜひともお試しください!

蕪と木の子のジェノベーゼクリーパスタ、生ハム添え

ジェノベーゼとは、イタリア・リグリア州のジェノバ県で作られはじめたソースのこと。
バジルペースト、チーズ、オリーブオイルなどを使い、香りと味わいを存分に堪能できます。

パスタとも相性ぴったりのジェノベーゼソースに、旬の蕪と木の子を合わせ、さらにジン特製の生ハムを添えました。

香り高く味わい豊かなパスタを、ランチタイムに見られるジンからの美しい眺望とともに、お楽しみください!

Cランチ:¥1,500にてチョイスできます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です