メニュー紹介

ランチの前菜リニューアル!

最近は気の滅入るニュースばかりですが、いかがお過ごしでしょうか。

ランチの前菜を春の食材を使って新しくなりましたので、ご紹介します!

春の食材をたっぷり使った前菜

春キャベツやアサリなど、
春の食材をたっぷり使用!
BランチとCランチでお楽しみ頂けます!

Bランチ ¥1,250
前菜+小松菜と魚介のオイルソースパスタまたはマルゲリータピッツア+ドリンク

Cランチ ¥1,500
前菜+蒸し鶏と冬野菜のクリームソース生パスタまたは自家製ミートピッツァ+ドリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です